UA RU

Склад №1 г. Киев, ул. Стройиндустрии, 4(066) 777-24-10(067) 455 61 34

Склад №2 г. Вишневое, ул. Киевская, 27/2(097) 770-00-88(067) 455 61 43

smcpetrovskoe1@gmail.com

Балка стальная двутавровая есть в ассортименте продукции СМЦ «Петровское».

Благодаря надежности и прочности - двутавровая балка, нагрузка на которую может быть очень высокой, выдерживает значительное давление.

Подробнее

Оставьте Ваши контакты

и получите эксклюзивное предложение



    Популярная разновидность металлопроката - швеллер стальной.

    Металлобазы СМЦ "Петровское" расположены в Киеве, на Выдубичах, и в городе Вишневом, где Вы можете купить швеллер стальной.

    Подробнее

    Оставьте Ваши контакты

    и получите эксклюзивное предложение



      Предоставляем железную продукцию и дополнительные услуги по порезке, доставке и комплектовании.

      Вы получите сортовой металлопрокат требуемого качества в нужном объеме в любом уголке Украины.

      Подробнее

      Оставьте Ваши контакты

      и получите эксклюзивное предложение



        Арматура по разумным ценам.

        Наша компания - крупный поставщик металлопроката в Киеве, Вишневом и по всей Украине.

        Подробнее

        Оставьте Ваши контакты

        и получите эксклюзивное предложение



          Два состава в Киеве и области

          Наша компания имеет собственные склады в Киеве и в киевской области - г. Вишневое. Один из них крытый, что автоматически делает нас одними из самых надежных в плане качества продукции

          Подробнее

          Оставьте Ваши контакты

          и получите эксклюзивное предложение



            Арматура и ее применение

            арматура и ее применение | СМЦ "Петровское"Арматура – это стальное изделие, которое широко используется для возведения железобетонных конструкций, а именно в строительстве. Прутки и сетки, изготовленные из стали необходимы, чтобы предотвратить образование трещин и растяжений в конструкциях. В строительной отрасли наиболее востребованной является арматура из стали. Применение арматуры в постройках положительно влияет на качество бетона.

            Выделяют следующие типы арматуры:

            • стальная;
            • неметалическая;
            • стержневая горячекатаная;
            • круглая гладкая и с периодическим профилем.

            К отдельной категории относят стальную жесткую арматуру, выпускаемую в виде тавровых балок. Она используется при армировании многоэтажных построек, зданий специального назначения. Также в эту категорию входит дисперсная арматура, представляющая собой рубленое стекловолокно или асбест. Она используется для армирования цементных камней. Купить арматуру 12 мм, в конце, и любую другую можно на нашем .

            Чем отличаются арматура А1 и арматура А3?

            Видов арматуры очень много, большей популярностью пользуются арматура А1 и арматура А3. Данный тип арматурных изделий отличается друг от друга по многим признакам: имеет разный состав, внешний вид и разные сферы применения.

            А1 – это гладкая арматура, которая легко сваривается. А3 (арматура а400) – отличается же профилем, он рифленый. Арматура А3 используется в качестве главного армирующего элемента на строительстве.

            Что касается прочности, то арматура А3 будет крепче чем А1. При изготовлении А3 используется высоколегированная сталь, содержащая примеси таких металлов как хром, марганец, титан, кремний.

            Если при выборе и на этапе заказа арматуры, вам важна универсальность, то лучше предпочесть арматуру а1. Она сохраняет свои свойства и надежность в любых, даже экстремальных условиях, а также устойчива к воздействию агрессивных химических сред – например, хлора или газа.

            Клиентам

            Наша металлобаза является надежным поставщиком качественной арматуры в Украине. У нас можно заказать арматуру и купить по выгодной цене на рынке. СМЦ «Петровское» предлагает своим клиентам качественное обслуживание, удобный способ оплаты и доставку по всей Украине. Для заказа вы можете обратиться по номерам указанным на сайте или заполнить форму на сайте.

            Карта проезда