UA RU

Склад №1 г. Киев, ул. Стройиндустрии, 4(066) 777-24-10(067) 455 61 34

Склад №2 г. Вишневое, ул. Киевская, 27/2(097) 770-00-88(067) 455 61 43

smcpetrovskoe1@gmail.com

Балка стальная двутавровая есть в ассортименте продукции СМЦ «Петровское».

Благодаря надежности и прочности - двутавровая балка, нагрузка на которую может быть очень высокой, выдерживает значительное давление.

Подробнее

Оставьте Ваши контакты

и получите эксклюзивное предложение



    Популярная разновидность металлопроката - швеллер стальной.

    Металлобазы СМЦ "Петровское" расположены в Киеве, на Выдубичах, и в городе Вишневом, где Вы можете купить швеллер стальной.

    Подробнее

    Оставьте Ваши контакты

    и получите эксклюзивное предложение



      Предоставляем железную продукцию и дополнительные услуги по порезке, доставке и комплектовании.

      Вы получите сортовой металлопрокат требуемого качества в нужном объеме в любом уголке Украины.

      Подробнее

      Оставьте Ваши контакты

      и получите эксклюзивное предложение



        Арматура по разумным ценам.

        Наша компания - крупный поставщик металлопроката в Киеве, Вишневом и по всей Украине.

        Подробнее

        Оставьте Ваши контакты

        и получите эксклюзивное предложение



          Два состава в Киеве и области

          Наша компания имеет собственные склады в Киеве и в киевской области - г. Вишневое. Один из них крытый, что автоматически делает нас одними из самых надежных в плане качества продукции

          Подробнее

          Оставьте Ваши контакты

          и получите эксклюзивное предложение



            Теплица из профильной трубы. Как поступить самому?

            фото теплицы из профильной трубы | СМЦ "Петровское"

            Заказать теплицу из профильной трубы у производителя иногда достаточно дорогое удовольствие, поэтому в целях экономии, хозяева и фермеры могут заняться конструированием самостоятельно. Сколько стоит сварить теплицу из профильной трубы и сколько времени на это нужно? В данном материале предлагаем разобрать эти два вопроса и рассеять Ваши переживания. Теплица из профильной трубы – это хороший способ обустроить долговечную конструкцию без лишних переплат. Профильная труба отличается от древесины и обычного металла легкостью в обработке, а также стойкостью к влажности, механическим повреждениям и отрицательным погодным условиям.

            Перед тем, как начать строить парник из профильной трубы, необходимо учесть все дополнительные факторы. Например, свойства почвы, на которой будет возводиться строение. Избыток влаги в помещении парника нежелателен, поэтому предпочитается сухая почва. Наиболее сухими почвами считается почва с примесью песка.

            Профильная труба как основной элемент теплицы или парника

            Наша металлобаза предлагает своим клиентам купить профильную трубу, цена которой за м.п. будет средней на рынке и поможет сэкономить. Для того чтобы добиться оптимальной себестоимости теплицы, построенной своими руками, следует точно определиться с количеством нужного материала. Каркас теплицы лучше всего строить из профильной трубы 40х20х2 мм или с квадратным сечением 40х40 мм. Профильная труба 40х20х2, цена которой является оптимальной, является наиболее используемой. Необходимо выбирать профили с толщиной стен не менее 2мм. Исключение могут быть профильные трубы для горизонтальной стяжки, толщина их стенок составит 1-1,5 мм. Лучше строить теплицу своими руками, длина которой будет 3м, 4м, 6м или 12м. Ширина сооружения составит 2м, 3м, 4м или 6м. Мы предлагаем купить профильную трубу в Киеве, на нашей металлобазе, для удобства клиентов есть два склада.

            Высота теплицы рассчитывается индивидуально. Обычно в основу высоты закладывается человеческий рост +30-40 см. Высота теплицы также может определяться из расчета используемой обшивки. Можно использовать пленку или листы поликарбоната. Если в качестве обшивочного материала были выбраны листы поликарбоната, то следует рассчитать высоту так, чтобы одного поликарбонатного листа хватило на обшивку, то есть не пришлось срезать лишний пластик или дотачивать узкие листы. Поликарбонат выпускается листами длиной 6м. Вход в теплицу обычно размещается с торцевой стороны. Высота входной двери будет зависеть от общей высоты здания, а ширину проема не рекомендуется делать меньше 700-800 мм.

            Как выглядит теплица из профильной трубы?

            • выполнена в виде пристройки к частному дому с односкатной крышей;
            • парник в виде домика с двускатной крышей;
            • теплица, построенная по принципу арочной

            Карта проезда