UA RU

Склад №1 г. Киев, ул. Стройиндустрии, 4(066) 777-24-10(067) 455 61 34

Склад №2 г. Вишневое, ул. Киевская, 27/2(097) 770-00-88(067) 455 61 43

smcpetrovskoe1@gmail.com

Балка стальная двутавровая есть в ассортименте продукции СМЦ «Петровское».

Благодаря надежности и прочности - двутавровая балка, нагрузка на которую может быть очень высокой, выдерживает значительное давление.

Подробнее

Оставьте Ваши контакты

и получите эксклюзивное предложение



    Популярная разновидность металлопроката - швеллер стальной.

    Металлобазы СМЦ "Петровское" расположены в Киеве, на Выдубичах, и в городе Вишневом, где Вы можете купить швеллер стальной.

    Подробнее

    Оставьте Ваши контакты

    и получите эксклюзивное предложение



      Предоставляем железную продукцию и дополнительные услуги по порезке, доставке и комплектовании.

      Вы получите сортовой металлопрокат требуемого качества в нужном объеме в любом уголке Украины.

      Подробнее

      Оставьте Ваши контакты

      и получите эксклюзивное предложение



        Арматура по разумным ценам.

        Наша компания - крупный поставщик металлопроката в Киеве, Вишневом и по всей Украине.

        Подробнее

        Оставьте Ваши контакты

        и получите эксклюзивное предложение



          Два состава в Киеве и области

          Наша компания имеет собственные склады в Киеве и в киевской области - г. Вишневое. Один из них крытый, что автоматически делает нас одними из самых надежных в плане качества продукции

          Подробнее

          Оставьте Ваши контакты

          и получите эксклюзивное предложение



            Стальной швеллер и его виды

            швеллер гнутый | СМЦ "Петровское"

            Швеллер холодногнутый – это стальное изделие, которое имеет форму П-образного профиля и относится к фасонному прокату. По технологии производства швеллер разделяют на горячекатаный швеллер и гнутый. Продажа швеллера гнутого является широко востребованным видом металлопроката на украинском рынке. Купить швеллер гнутый по оптимальной цене можно на металлобазе «Петровское» оставив заявку на сайте.

            Что такое гнутый швеллер?

            Гнутый швеллер легко отличить визуально от горячекатаного, его углы округлены и имеют ровную толщину стенок. Конструкционные особенности гнутого равнополочного швеллера позволяют применять к нему любые виды обработки, в частности сварку. Благодаря этому можно легко формировать металлоконструкции сложной и нестандартной формы. Именно поэтому гнутый швеллер, цена которого на рынке ниже горячекатаного швеллера, пользуется спросом в Украине и мире и способствует распространению данного вида металлопроката.

            Технические характеристики гнутого швеллера

            Изготовление данного вида металлопроката происходит на изгибном станке согласно государственным стандартам (ГОСТов). Производители гнутых швеллеров строго придерживаются всех требований при производстве данного стального материала. На готовых материалах должны отсутствовать окалины и трещины.

            К техническим характеристикам относятся:

            • небольшой вес;
            • возможность выдержать высокие нагрузки на изгиб;
            • предельную точность геометрии;
            • гладкий металл;
            • высокая точность.

            Применение швеллера гнутого

            Использование холоднокатаного швеллера позволяет снизить общую массу металлической конструкции на 30% всего используемого металла. Именно поэтому купить гнутый швеллер оптом не будет ошибкой, а наоборот, поможет сэкономить время и средства в дальнейшем. Если заказчику не требуется большое количество данного типа проката, то швеллер гнутый можно купить в розницу на металлобазе в Киеве СМЦ «Петровское». Размер швеллера может быть выполнен под заказ, например швеллер гнутый 50х40х3 или швеллер гнутый 160х80х4. Чаще холоднокатаный гнутый швеллер используется в реконструкции сооружений, создании каркасов и стен, создании перегородок, стоков и монтаже коммуникаций.

            Клиентам

            Наша металлобаза насчитывает два склада, в Киеве и Вишневом. Один из складов крытый, гарантирующий качество хранения металла и металлических изделий. Купить швеллер гнутый холоднокатаный, горячекатаный и тонкостенный гнутый швеллер можно на нашей металлобазе СМЦ «Петровское» по конкурентной цене на рынке. Мы гарантируем качество нашего товара а также, квалифицированных специалистов, которые помогут просчитать точное количество необходимого металла.

            Карта проезда