UA RU

Склад №1 г. Киев, ул. Стройиндустрии, 4(066) 777-24-10(067) 455 61 34

Склад №2 г. Вишневое, ул. Киевская, 27/2(097) 770-00-88(067) 455 61 43

smcpetrovskoe1@gmail.com

Балка стальная двутавровая есть в ассортименте продукции СМЦ «Петровское».

Благодаря надежности и прочности - двутавровая балка, нагрузка на которую может быть очень высокой, выдерживает значительное давление.

Подробнее

Оставьте Ваши контакты

и получите эксклюзивное предложение



    Популярная разновидность металлопроката - швеллер стальной.

    Металлобазы СМЦ "Петровское" расположены в Киеве, на Выдубичах, и в городе Вишневом, где Вы можете купить швеллер стальной.

    Подробнее

    Оставьте Ваши контакты

    и получите эксклюзивное предложение



      Предоставляем железную продукцию и дополнительные услуги по порезке, доставке и комплектовании.

      Вы получите сортовой металлопрокат требуемого качества в нужном объеме в любом уголке Украины.

      Подробнее

      Оставьте Ваши контакты

      и получите эксклюзивное предложение



        Арматура по разумным ценам.

        Наша компания - крупный поставщик металлопроката в Киеве, Вишневом и по всей Украине.

        Подробнее

        Оставьте Ваши контакты

        и получите эксклюзивное предложение



          Два состава в Киеве и области

          Наша компания имеет собственные склады в Киеве и в киевской области - г. Вишневое. Один из них крытый, что автоматически делает нас одними из самых надежных в плане качества продукции

          Подробнее

          Оставьте Ваши контакты

          и получите эксклюзивное предложение



            Где и как используют профильные трубы?

            фото трубы профильной квадратной | СМЦ "Петровское"Профильная труба – это вид металлопроката, сечение (профиль) трубы которой имеет не круглую форму. То есть, это прямоугольная, овальная или квадратная труба. Весь профильный прокат производится по государственным стандартам и делится на два вида:

            • сварной профильный прокат – трубы изготавливаются из специальных штрипсов (стальных полос), их сгибают, а края – сваривают. Далее заготовку пропускают через специальный станок с вальцами, придавая ей необходимую форму – прямоугольную, квадратную, овальную. Иногда заготовку могут нагреть. Процесс формирования профильного проката из разогретой заготовки называют горячекатаным. Таковой способ используют для производства труб с толщиной стены до 14 мм.
            • Бесшовный профильный прокат – формируют из цельнотянутых стальных трубных заготовок. Метод производства такой же, как для изготовления сварного профильного проката и также позволяет производить как горячекатаные, так и холоднокатаные бесшовные профильные трубы. Отсутствие сварного шва делает такой прокат более устойчивым к воздействию высокого давления, более прочным и пластичным.

            Главное преимущество профильного проката, например профильной трубы 40х20х2, цена которой является умеренной на рынке, это повышенное сопротивление к гибанию. По сравнению со швеллером или балкой, конструкция с применением профильных труб в качестве опор будет весить на 25% меньше при том же уровне прочности. То есть профильные трубы легкие. Заказать трубу профильную можно на нашем сайте , мы расскажем дальше, как это правильно сделать.

            Применение профильной трубы

            Профильный прокат насколько популярен, что его используют во многих отраслях промышленности. В отличие от других труб, используемых прежде всего для транспортировки жидкостей и газов, профильные трубы используются как конструкционный материал при возведении металлоконструкций разного назначения. Главной областью применения профильной трубы, цена которой может отличаться, является строительная отрасль, особенно строительство каркасных домов. Также профильные трубы активно используются в мебельной промышленности, машиностроении и многих других отраслях.

            Купить профильную трубу от СМЦ "Петровское"

            Наша металлобаза – это надежный поставщик, качественного металлопроката в Киеве и Украине в целом. Наши металлические изделия, такие как, например, труба профильная 40х20х2, цена за метр которой является конкурентной на рынке, полностью соответствуют стандартам качества. Для заказа трубы профильной, Киев и вся Украина, Вам достаточно просто заполнить форму на сайте или позвонить по номерам, указанным на сайте

            Карта проезда