UA RU

Склад №1 г. Киев, ул. Стройиндустрии, 4(066) 777-24-10(067) 455 61 34

Склад №2 г. Вишневое, ул. Киевская, 27/2(097) 770-00-88(067) 455 61 43

smcpetrovskoe1@gmail.com

Балка стальная двутавровая есть в ассортименте продукции СМЦ «Петровское».

Благодаря надежности и прочности - двутавровая балка, нагрузка на которую может быть очень высокой, выдерживает значительное давление.

Подробнее

Оставьте Ваши контакты

и получите эксклюзивное предложение



    Популярная разновидность металлопроката - швеллер стальной.

    Металлобазы СМЦ "Петровское" расположены в Киеве, на Выдубичах, и в городе Вишневом, где Вы можете купить швеллер стальной.

    Подробнее

    Оставьте Ваши контакты

    и получите эксклюзивное предложение



      Предоставляем железную продукцию и дополнительные услуги по порезке, доставке и комплектовании.

      Вы получите сортовой металлопрокат требуемого качества в нужном объеме в любом уголке Украины.

      Подробнее

      Оставьте Ваши контакты

      и получите эксклюзивное предложение



        Арматура по разумным ценам.

        Наша компания - крупный поставщик металлопроката в Киеве, Вишневом и по всей Украине.

        Подробнее

        Оставьте Ваши контакты

        и получите эксклюзивное предложение



          Два состава в Киеве и области

          Наша компания имеет собственные склады в Киеве и в киевской области - г. Вишневое. Один из них крытый, что автоматически делает нас одними из самых надежных в плане качества продукции

          Подробнее

          Оставьте Ваши контакты

          и получите эксклюзивное предложение



            Какой швеллер использовать для ступенек

            Швелер для сходів
            Лестницы в многоэтажном частном доме выполняет сразу несколько функций: практическую и декоративную, поэтому к ее установке следует отнестись с осо
            бенно внимательностью. Как утверждают специалисты, неправильно рассчитано нагрузки или выбраны швеллеры могут привести к преждевременному износу и поломке конструкции. Стоит выбрать качественные швеллеры — и лестница в вашем доме будет служить вам в течение длительного времени без снижения прочности, скрипа и других типичных проблем.
            Строители предлагают несколько вариантов, которые можно использовать для монтажа ступеней. Это могут быть уголки, швеллеры, профильная труба или металлопрофиль. Предпочесть именно швеллеров стоит, так как они характеризуются:

            • широкими возможностями для оформления и отделки;
            • прочностью, устойчивостью к большим нагрузкам в условиях высокой проходимости;
            • крепкими стыковыми соединениями;
            • выдержкой достаточно больших нагрузок на изгиб и прогиб;
            • шумоизоляцией и отсутствием вибрации при эксплуатации;
            • стойкостью к действию коррозии;
            • неуязвимостью к негативному воздействию окружающей среды;
            • простым монтажом.

            Независимо от того, какой швеллер, лестницы можно конструировать любым предпочитаемым способом. Различные формы, размеры и габариты конструкции будут гармонично смотреться и удобно эксплуатироваться в вашем доме. Сервисный металлоцентр «Петровское» предлагает большой ассортимент равнополочные и полками швеллеров любых нужных размеров. Возможно изготовление деталей по определенному эскизу. Все изделия, которые мы предлагаем, полностью соответствуют требованиям ГОСТ. Поэтому длительная эксплуатация и надежность гарантированы!

            Сортамент швеллеров для лестниц

            Shweller metallskГлавная особенность, которой должны соответствовать швеллеры — их способность выдерживать интенсивные нагрузки. Обычно для таких целей используются изделия с номером от 8 до 12. Хотя можно использовать детали из другой, более высокой нумерацией — это может привести к удорожанию изготовления и монтажа лестницы. Чтобы рассчитать оптимальный вид швеллера, нужно узнать нагрузки, которая будет распределяться по каркасу, а также его длину. Перед тем, как купить швеллер (цена в «Петровоское» — одна из самых выгодных в Киеве и Киевской области), специалисты рекомендуют:

            • выполнить замеры помещения (посчитать высоту от пола до каждого из этажей, проекцию лестничной конструкции на пол, размеры отверстия)
            • определиться с длиной лестницы. Она зависит от угла наклона, который обычно лежит в пределах 30 ° -45 °,
            • вычислить ширину лестницы. Для использования швеллеров наиболее оптимальной является ширина до 90 см. Если этот показатель превышает 90 см — стоит дополнительно усилить конструкцию, иначе со временем могут прогнуться степени;
            • параметры каждой из ступеней. Наиболее комфортными для монтажа и конструирования считаются показатели 40-40 см (для проступи) и 20-25 см (для подступени)
            • если вы собираетесь установить также забежные ступени — учитывайте то, что их узкая часть должна составлять около 10 см в ширину, а средняя — около 20.

            Как показывает практика, для производства и установки лестниц нужно использовать два типа швеллеров, Которые нарезаются в согласовании с размерами уголков. При этом их толщина должна соответствовать общим габаритам лестницы, а также предполагаемой нагрузке на нее. В зависимости от этого стоит выбирать подходящий материал обшивки и его толщину. Сортамент швеллеров от СМЦ «Петровское» является довольно обширным, поэтому у нас можно заказать то изделия, Которые идеально подойдут для решения ваших задач!

             

            Какой швеллер использовать для лестницы в зависимости от ее параметров

            Щвелер для сходівТак как на современном рынке металлоконструкций существует достаточно много разновидностей швеллеров, можно легко ошибиться с выбором. Во избежание этого следует знать, что определение высоты и толщины швеллера определяется математическим способом. Допустим, устанавливается лестница на два косоура (это — более распространенный вариант в частных домах и коттеджах). Ширина лестничного маршу становить 1,05 м, а вага залізобетонної ступені — 105 кг. При цьому висота половини поверху (Н) дорівнює 1,65 см, а довжина косоура (L1) — 3,7 м.

            • Каждый косоур располагается под углом в 27 °. Его косинус — 0.892. С помощью сбора нормативных нагрузок и вычислений можно определить, что значение расчетной нагрузки — 584 кг / м².
            • Определяется величина горизонтальной проекции косоура. Для этого также следует определить длину, которая рассчитывается по формуле l = l1cos.
            • Для того, чтобы определить оптимальные параметры швеллеров, необходимо найти значение его момента сопротивления и момент инерции. Исходные данные для этого можно найти в нормативных требованиях ГОСТ и СНиП.

            Этот процесс требует достаточно много времени и внимания. Так как при подборе деталей нужно учитывать не только конструктивные особенности лестницы, но и вес людей, предполагается использование нескольких формул. Поэтому рекомендуется доверить выполнение расчетов опытным экспертам — так вы получите качественный каркас, который будет служить в течение нескольких десятков лет.

            Карта проезда